「店へのオモイや条件・資金・営業時間・客単価・これからの事業の在りかたなどのヒアリングからはじめます。

メニュー TEL:092-272-1200
店づくり

店づくりの流れ

1.ヒアリング

店へのオモイや条件・資金・営業時間・客単価・これからの事業の在りかた
などをお聞きします。

2.現地調査

周辺環境・光・風・方位・法令・寸法・・・など土地のエネルギーを感じます。

3.コンセプト・プランニング打合せ

コンセプト・プランニング打合せ

配置・平面・ファザードイメージ・インテリアイメージをパース模型にし、わかりやすく提案します。

4.お見積り提出

内容が固まってきたら展開図や仕様などを提案し、お見積りを作成いたします。

5.契約または工事請負計画

プランと金額が要望に合いましたら、契約と
なります。

6.実施設計

実施設計

天井デザインや詳細図、設備図面など、工事に必要な図面を作成いたします。

7.申請

確認申請や消防検査など必要に応じ申請をいたします。

8.工事着工

工事着工

日本一気持ちいい現場を目指し、掃除や挨拶など基本的な所からを徹底します。

9.完成・検査・お引渡し

10.アフターフォロー

お引渡し後も困ったことがあればすぐにかけつけます。些細なことでもお気軽にご相談ください。


ページトップ
サービス
お買い物について
ゼムケンサービスについて
お問い合わせ
公式SNS